移动新媒体
中国搜索

澳大利亚前总理陆克文夫人跻身澳洲富人排行榜

据澳大利亚媒体报道,身价2.1亿美元的澳大利亚前总理陆克文的夫人特瑞莎・里恩以排名第199的位置进入澳大利亚“200富人”俱乐部。

据报道,今年的澳大利亚“200富人”俱乐部只有16名女性,比去年增加了一名。报道还指出,与富豪榜上大部分人靠继承致富不同,陆克文夫人通过自我奋斗登上富豪榜。

特瑞莎・里恩经营着国际就业服务机构。报道说,其所经营的行业发展势头并不旺盛,并且还常受政策制约。

一开始,人们对里恩的财富数量并不了解。2007年,由于丈夫要竞选总理,才被迫卖掉其澳大利亚的业务。据说,这笔买卖的成效额是1.7亿美元。之后,里恩主要在英国开展业务。目前,其英国公司与卡梅伦政府签署了一笔价值14亿美元的合同。

据报道,里恩的公司在8个国家开展业务。(吴炎编译)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中巴经济走廊

      详细>>

      Cloud China 2015

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn