移动新媒体
中国搜索

韩国仁川港国际客运站免税店深受中国游客青睐

商务部 2012-07-02 15:09:00

据了解,韩国仁川港国际客运站拥有连接仁川到中国的10条航线,客运站内的免税店深受中国游客青睐。

入住免税店的品牌有Prada、古奇、兰寇、雅诗兰黛等。相对于仁川港销售近三年来每年20%的增长率,这些品牌的销售增速完全遥遥领先。据分析,这得益于旅游业界的巨头――中国团体游客利用客轮的数量扩大,而中国游客较中低价产品更是偏好高价名牌产品。

免税店有关人士表示,随着光顾免税店的中国游客增多,计划吸引更多的品牌产品入住,并且努力为中国游客提供针对性的服务。

(大连特办)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn