移动新媒体
中国搜索

上汽深化在美业务,启用新北美运营中心

近日,上海汽车集团股份有限公司在美国密歇根州伯明翰市举行上汽北美大厦揭幕仪式,正式宣布全面启用新的北美业务运营中心。此举表明上汽集团在美业务深化合作的坚定决心,并将进一步促进与在美合作伙伴的交流发展。密歇根州州长Rick Snyder、上汽集团董事长胡茂元、上汽集团总裁陈虹等,以及中美汽车业主要合作伙伴代表和嘉宾出席揭幕仪式。

本着“融入世界、合作共赢”经营理念,上汽集团于1994年成立了上汽集团北美公司,积极开展零部件采购和销售、物流运作、工程技术支持等业务,在上汽集团与美国汽车工业的合作中起到了有效的促进作用。2011年,公司业务收入达1.6亿美元,已经成为上汽集团在美经营业务的集中平台。

在揭幕仪式上,胡茂元发表讲话,殷切希望上汽集团北美公司继续发挥好上汽集团与美国汽车界的桥梁、纽带作用,谱写中美汽车企业互利共赢的新篇章。

建筑面积逾3万平方英尺的上汽北美大厦位于密歇根州重要工业城市伯明翰,是上汽集团北美公司的新运营中心。密歇根州具备良好的汽车业务发展环境,拥有一流的汽车人才和丰富的经验储备,以及一流的汽车零部件供应商。目前,上汽集团及下属企业驻美机构正在陆续搬入大楼,预计将有近百位雇员在该处办公。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn