移动新媒体
中国搜索

传新iPad将于7月27日大陆上市 最低3688元

新浪于泽 2012-07-05 17:35:00

新浪数码讯 7月5日下午消息,随着苹果与唯冠“iPad”商标案尘埃落定,新iPad何时上市成为消费者关系的话题。近日微博上一则自称熟悉家电行业的专业人士爆出“内幕消息”称The new iPad将在7月27日登陆国内市场,果粉们可前往苹果专卖店、苏宁电器进行购买,预计售价3688元(16G版)

由于新iPad此前已经通过了3C认证及电信入网许可,而苹果与唯冠的和解协议也将在25日开始生效,苹果在27日在登陆国内也显得合情合理。

不过目前苹果、苏宁方面均未提及新iPad国内上市的信息,更多关于新iPad上市的消息请继续关注新浪数码的报道。(于泽)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn