移动新媒体
中国搜索

低档酒装高档酒瓶"以假乱真" 北京查获200箱逾105万

中国经济网李方 2012-07-11 11:21:00

中国经济网北京7月11日讯(记者 李方) 去年11月,北京市工商行政管理局在通州查获一起贩假酒案,当场起获假冒的“五粮液”等白酒二百余箱,共计价值105万余元。该案将于明日在北京通州法院开庭审理。

据了解,2011年3月至2011年11月间,张广元(1975年出生)受雇于他人,采取用尖庄等低档次白酒灌装入“五粮液”、“剑南春”、“国窖1573”的酒瓶并粘贴标识的手段,在通州区某村其暂住地生产假冒的“五粮液”、“剑南春”、“国窖1573”品牌的白酒。

公诉机关认为,张广元违反国家规定,用低等级、低档次产品冒充高等级、高档次产品,以次充好的行为,触犯了《中华人民共和国刑法》第一百四十条,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以生产伪劣产品罪追究其刑事责任。

本案将于明日在北京通州法院开庭审理,中国经济网将继续关注此案进展。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn