移动新媒体
中国搜索

本田因门锁故障全球召回32万辆CR-V及讴歌ILX

据路透社报道,本田汽车7月19日宣布在全球召回321,453辆CR-V SUV及讴歌ILX轿车。上述车辆门锁存在故障,因而本田准备替换缺陷元件。

一名本田发言人表示,目前尚未出现门锁故障造成任何交通事故或伤亡的报道。不过其拒绝透露召回所耗成本。仅以加拿大为例,本田此次召回大约20,920辆2012款CR-V和大约800辆2013款讴歌ILX。

本田解释称,如果同时操作驾驶员/前排门内拉手以及手动/电动门锁,可能导致门内拉手的分离拉索部分松脱。这种情况下,车门在关闭时门闩可能无法插合;或者尽管门闩插上,但当操作车门关闭时仍然会打开,从而造成车门意外开启的情况。

本田计划为故障车辆更换两侧前门的门闩,以及部分CR-V车辆的门内拉手。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn