移动新媒体
中国搜索

广东惠州计划3年投入6亿元加强大亚湾消防建设

中国新闻网李惠敏 吴亮亮 2012-07-20 09:06:00

笔者19日从广东惠州消防局获悉,惠州重视大亚湾消防力量整合工作,计划3年投入6亿元加强消防安全“防火墙”建设。

目前,惠州大亚湾区消防指导中心正式挂牌成立。据悉,该指导中心成立后,将负责区内消防力量整合工作,并对整合后的企业专职消防队伍进行日常管理。这一模式在广东全省属首创。

惠州市政府副市长、市公安局局长李敏表示,8月底前将完成大亚湾辖区内5支企业专职消防队的整合,10月底前加强企业专职消防队的联勤联训,10月底组织一次大型实战汇报演练。

据悉,随着近几年的快速发展建设,国家级经济技术开发区――大亚湾区已经形成以石化产业为龙头,战略性新兴产业共同发展的良好格局,世界级石化产业基地初现雏形。构筑优质、和谐、稳定的消防安全环境至关重要。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn