移动新媒体
中国搜索

上海三林地区首批保障房8月底交付

劳动报 2012-07-31 09:49:00

据报道,30日从浦东新区传出消息,作为上海市大型居住社区保障性住房基地之一的三林基地,首批共有产权保障房将于8月底竣工交付,预计首批将有约6000户共有产权保障房申请选房家庭入住。

今年8月底竣工交付使用的7个地块共约100万平方米、16657套。其中,首批签约的共有产权保障房共42.7万平方米、6248套。

目前,三林基地内的学校、菜场等公建配套正在抓紧收尾,相关配套设施将与首批建成的保障房同步竣工交付使用。如轨交8号线、小区与地铁站间的穿梭巴士,以及前往火车南站、陆家嘴的公交线路等。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      第二届世界互联网大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn