移动新媒体
中国搜索

巴罗佐呼吁将欧盟建成国家联邦

商务部 2012-09-17 13:18:00

据英国《金融时报》消息,欧盟委员会主席巴罗佐日前发表欧盟“盟情咨文”时呼吁,欧洲必须进一步融合,并逐步发展成国家联盟,同时应该重新修订欧盟条约,以结束当前经济危机。

近日,巴罗佐提出的最实质的政策建议是,由欧洲央行统一监管欧元区内所有银行。欧洲持续的危机使部分反对联邦的人士认识到,货币统一必须与财政统一监管配套。

巴罗佐表示,他将在秋季拿出更详尽的规划,其中包括发行欧盟共同债券,以及统一监管欧盟各国财政预算。

分享到6.79K
编辑: 标签: 巴罗佐
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn