移动新媒体
中国搜索

五子衍宗方 补肾益精的千年御方

五子衍宗方 补肾益精的千年御方

中国男性精液质量正以每年1%速度下降,严重影响着我国人口素质。中国每年残疾儿童总数约占每年出生总人口的4%到6%。

“五子衍宗方”有着“古今种子第一方”之称,源于1400年前的唐代《悬解录》。据《新唐书·艺文志》记载:张果老曾将此方献于唐玄宗。该方具有填精补髓、疏补肾气、种嗣衍宗的功效,为历代医家推崇的育前温和养身益精方。

阿特维斯(佛山)制药有限公司使用现代医药生物技术,将此古方制作成软胶囊剂型——五子衍宗软胶囊,使得药力和效用进一步增强。方中菟丝子温肾壮阳力强;枸杞填精补血见长;五味子五味皆备,而酸味最浓,补中寓涩,敛肺补肾;覆盆子甘酸微温,固精益肾;妙在车前一味,泻而通之,泻有形之邪浊,涩中兼通,补而不滞。使强肾无燥热之弊、固精无凝涩之害,共奏补肾益精、种嗣衍宗之效。通过多年的临床验证,能够有效提高男性精子密度及活力,有效改善了数万患者的精液质量,获得了广大男性的信赖。

转载自2012-9-17 《医药经济报》

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签:
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn