移动新媒体
中国搜索

海关推出16项措施促外贸 更多企业将享通关便利

针对当前我国外贸发展中面临的外需萎缩、企业经营压力大等问题,海关总署28日出台16项措施,促进外贸稳定增长。根据这些举措,11月15日前,“属地申报、口岸验放”通关模式的适用范围放宽至资信良好的B类生产型出口企业,让更多的守法企业享受到通关便利。

海关总署署长于广洲表示,此次海关采取的措施,涉及范围广、力度大,主要包括五个方面内容:一是改进海关监管和服务,二是推进海关业务改革,三是降低企业通关成本,四是推动加工贸易转型升级,五是维护公平贸易秩序,营造健康发展环境。

分享到6.79K
编辑: 标签: 海关总署
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn