移动新媒体
中国搜索

中秋过后月饼散装降价促销 礼盒装退回厂家

中秋节已过,在节前曾火了一把的月饼现在去哪了?记者今天在济南多家大型超市看到,节前未售出的月饼或是正降价促销或是已被厂商回收。

早上10点,记者来到历下大润发超市,发现曾摆放在显眼位置的月饼专柜已经撤柜,只有部分散装月饼在降价促销。记者问及剩余的礼盒月饼如何处理,工作人员称,根据以往几年的销售数量制定进货计划,而且中秋节当天的优惠力度很大,剩余不多。“如果月饼中秋节当天卖不完,将会退到厂里,或作为员工福利发放,或做无害化处理。”

分享到6.79K
编辑: 标签: 降价促销
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn