移动新媒体
中国搜索

电影《绿柠檬》为何选高新植发为拍摄基地?

201281617日,北京高新植发医院迎来了蔡国庆和白雪等影视明星,他们借用高新植发的环境拍摄青春励志电影《绿柠檬》。该影片的主演包括黄明、张铮、肖虎、成芊婳、陈寒柏、蔡国庆等。用导演成思的话来说,电影《绿柠檬》反映了同一片蓝天下不同的青春成长,几个都市年轻人在不同的城市角落分享着酸涩的半熟柠檬,在残酷的青春岁月中逆流而上,逐渐修满“爱的学分”。电影《绿柠檬》为何选高新植发为拍摄基地?

首先高新植发此前有影视剧光顾过,此次再拍摄就是轻车熟路了。前年电影《青春期》就是在北京高新植发医院拍摄的,由于影视剧组之间相互推荐医院就来了第二部电影。再者拍摄电影需要规模较大的医院,高新植发是四层楼可任意让导演和明星使用,而一些植发医院是承包科室,只是一层楼或半层楼,这样的狭小局面不足以应付庞大的影视拍摄阵容的。

其次高新植发有许多影视明星在这里治脱发,他们引荐影视剧组来医院拍摄。2012年夏天,高新植发又新增了一句宣传语:中国植发明星医院。这句宣传语的意思包括两个方面,一是不少大明星首选高新植发治脱发;二是普通发友在高新植发治脱发会有明星般的气质。就明星选择高新植发来说,这两年有多位电影导演和央视春晚明星来北京高新医院植发,他们熟知高新植发的环境和为人,就自然推荐同行来这里取景拍摄电影。

电影《绿柠檬》为何选择高新植发为拍摄基地?说到底,中国植发看北京,北京植发到高新——高新植发是中国植发的明星医院。

电影《绿柠檬》为何选高新植发为拍摄基地?

电影《绿柠檬》为何选高新植发为拍摄基地?

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签:
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn