移动新媒体
中国搜索

高新植发第三届交流会获奖名单(附公证书)

三年前,高新植发有一句震撼人心的口号:做中国最好的植发医院。几年来,高新植发人始终围绕着这一理念开拓进取,在临床实践中又不断分支出一些新口号:“中国植发看北京,北京植发到高新”“中国植发明星医院”。20128月,不少发友又是发出由衷地赞叹,说北京高新植发医院是“中国最公正的植发医院”,这又是对“做中国最好的植发医院”的生动诠释。本文就简要解析一下“高新植发做中国最公正的植发医院”的内涵。

最公正:因为有公证人员在场

许多发友认为高新植发是中国最公正的植发医院,始于2012826日第三届无痕植发技术交流会,因为本届会议的27个获奖名额都是在北京公证处的公证下产生的,其公正性是业内同行无人能比拟的。

 

最终东北发友刘志达(131****7970)幸运的获得了特等奖免费植发。其余奖项如下:

高新植发第三届交流会获奖名单(附公证书)

北京高新植发免费热线:400-700-3271    010-87311888

北京高新植发官网:www.gxhair.com    高新植发论坛:www.gxhair.com/bbs

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签:
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn