移动新媒体
中国搜索

9月广东CPI同比上涨2% 八大类商品价格7升1降

羊城晚报马汉青 粤调 2012-10-17 16:21:08

9月份广东CPI走势平稳。国家统计局广东调查总队16日发布,9月份广东居民消费价格(CPI)同比上涨2.0%,环比与上月持平(涨跌幅为0)。

据发布称,与上年同月比,9月份广东居民消费价格上涨2.0%,涨幅较8月份(上涨2.2%)收窄0.2个百分点。

同比涨幅较大的商品和服务项目有:牛肉价格上涨34.6%,上拉总指数0.16个百分点;挂号诊疗费价格上涨22.4%;家庭服务价格上涨13.0%;学前教育价格上涨9.4%。同比降幅明显的有:移动电话价格下降16.1%,猪肉价格下降10.8%,抗菌素(抗感染药)价格下降12.8%。 (马汉青 粤调)

分享到6.79K
编辑: 标签: CPI
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn