移动新媒体
中国搜索

无锡:明年居民医保上调至590元 个人缴费增加50元

新华网邹皓美 2012-10-17 15:11:00

10月16日从无锡市社保中心获悉,2013年居民医疗保险费征缴工作到今年12月底结束。2013年的居民医疗保险居民筹资标准由今年的530元调整为590元,其中居民个人缴费标准由原来的190元增加至240元,财政补助由原来的340元增加至350元。只参加居民医疗保险的居民可自己选择柜面和银行缴费方式。

18周岁以下街道(镇)少儿和各类在校学生筹资标准和个人缴费标准与2012年相同,个人缴费仍为100元,财政补助为250元。在校学生居民医疗保险缴费仍由学校统一组织收缴。外国人及港澳台人员的子女只要是在我市各类学校就读的,市区各类宗教教职人员,也可以参加居民医疗保险。

分享到6.79K
编辑: 标签: 缴费
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
亚投行开业仪式系列活动今起将在京举行 海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn