雅士利电商备战双11,全店5折起售蓄势待发

来源:中国经济网
2012-11-08 12:53:00
分享

淘宝双11网购狂欢节即将在这个周日引爆,自2010年天猫启动光棍节狂欢伊始,2100万人的集体疯抢,150多家知名品牌参与,单日成交额9.36亿的记录瞬间在中国电子商务发展史上留下了浓墨重彩的一笔,并在2011年被持续放大,记录再次被刷新。

2012年,各家电商企业也纷纷在双11活动策划、物流、客服、售后上做足功课,力图在今年双十一再创佳绩。作为国产奶粉一线品牌的雅士利集团,今年也提早两个多月开始筹备,力争在今年再创辉煌。

雅士利电商备战双11,全店5折起售蓄势待发

雅士利电商负责人介绍,今年11月11日,雅士利天猫旗舰店推出60多款商品参与活动,均已是历史最低价并且全国包邮,包含雅士利婴幼儿奶粉、婴幼儿米粉、成人奶粉和麦片新品,其中爆款折扣低至5折。为了迎接本次双11活动,雅士利天猫旗舰店自10月底就启动了全面的宣传和预热活动,店内本次双11在选举“店长”,双11当天有120个消费奖、5个免单机会,消费最高者可以直接获得5g金条一枚。雅士利此次为双11活动投入大量商品折扣费用,希望借力双11,打造一场奶粉品牌购物嘉年华。

2011年以来,雅士利婴幼儿奶粉凭借长期稳定安全的品质和优秀的服务水平,天猫旗舰店销售增长迅速,已经迅速超越众多竞争对手,稳居婴幼儿奶粉第一阵营,充分印证只有过硬的质量和最好的服务,才是做好婴幼儿食品电商的关键。

分享
标签: