骏丰频谱水:世界保健日骏丰频谱和您一起关注老人健康

来源:中国日报网
2012-11-20 15:46:02
分享

1013日这个世界保健日我们共同来关注一下老人的健康问题。在国内人们生活水平的不断提高的同时,生活的高压力让人们忽略了健康,家里的长辈也没有得到悉心照料,此类情况的增多使得家庭医疗保健的观念在国内得到了广泛普及,尤其是老年人的健康问题受到了子女们前所未有的焦点关注。   

骏丰频谱不仅在保健产品和专利方面成绩卓越,对家庭的健康教育和指导也做的很到位,不久前就为上海市浦东新区浦南医院捐赠了一批价值超过10万元的生物频谱产品,为患者积极推动“非药物自然疗法”,为家庭创造更优异的保健方式,引导整个家庭逐步建立起健康的生活态度,提高家人的生活质量及生命质量。

关注老人健康是每个子女的义务和责任,也是这个社会的义务和责任。骏丰频谱走向社会和您一起关注老人的健康。

分享
标签: