双卡双待 三星Note Ⅱ N719今大降320元

来源:中关村在线
2012-12-27 10:38:00
分享

2012年12月27日,三星GALAXY Note Ⅱ N719(行货带发票)今日在商家“上海时尚手机网”下报出了5100元的售价,与之前售价5420元相比再降320元。该机配件为电池,充电器,耳机,数据线等。三星GALAXY Note Ⅱ N719是GALAXY Note Ⅱ的电信定制版本。

双卡双待 三星Note Ⅱ N719今大降320元

图为三星GALAXY Note Ⅱ N719(仅供参考)

三星GALAXY Note Ⅱ N719同样也是采用了直板触控造型设计,外形方面拥有着不错的时尚表现。在其正面配有一块5.5英寸的电容触摸屏,1280×720像素的分辨率带来了清晰的显示效果。在其背后配有一枚800万像素的摄像头,成像质量依然拥有着骄人的表现。而在内置方面它搭载了Android 4.1的智能操作系统,一颗1.6GHz主频的四核处理器保证了整机的流畅运行。

双卡双待 三星Note Ⅱ N719今大降320元

图为三星GALAXY Note Ⅱ N719(仅供参考)

  

三星 GALAXY Note II N719(电信版)
手机类型 3G手机,智能手机,商务手机,拍照手机,平板手机
主屏尺寸 5.5英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏材质 HD Super AMOLED
主屏分辨率 1280x720像素
网络类型 双卡双模
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:CDMA EVDO 800/1900MHz
电池容量 3100mAh
前置摄像头像素 190万像素
图像尺寸 最大支持3264×2448像素照片拍摄
服务特色 S Pen程序,S Planner,S Memo
WLAN功能 WIFI,IEEE 802.11 a/n/b/g

编辑点评:

三星GALAXY Note Ⅱ N719除了网络制式以及双卡双待不一样之外,在其它方面它和其余版本的GALAXY Note Ⅱ相比拥有着一致的表现,也就是说同样能够带给你出色的操控性能。今日该机再次到货并且报出了5100元的最新售价,对此有感兴趣的朋友不妨相应的关注一下它的价格走势吧。

三星GALAXY Note Ⅱ N719(行货)

[参考价格] 5100元

分享
标签: