订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

经合组织:荷兰个税负担略高于平均水平但增速较快

2013-04-01 13:57 来源:商务部

经济合作与发展组织(OECD)3月27日发布报告称,2012年荷兰人均个税负担略高于OECD 34个成员国的平均水平,纳税和社保费用等占个人收入的38.6%,但其税负增速比其他成员国快。比利时的个人税负高居榜首,占收入的56%。OECD个税负担的计算方法是雇员和雇主纳税之和减家庭补贴除以雇主的总人工成本。

分享到6.79K
编辑: 标签: 个税
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn