明星扎堆去整形 换脸新娘"丑角"林娜也来凑热闹

来源:千龙网
2013-04-09 14:43:00
分享

《换脸新娘》一上线,网友就吐槽不断。有的网友甚至大声疾呼这是他看过的最烂的电影。而其中出现的美容整形医院,经强大的网友合力查出是福州台江医院整形美容中心。那福州台江医院整形美容中心是一家怎样的医院呢。记者对此进行了调查,发现这个医院的历史还真不“简单”。

明星扎堆去整形 换脸新娘

福州台江医院整形美容中心是美立方医疗整形美容集团的福州分部。

2006年美立方医疗整形美容集团发起红羽毛活动,旨在帮助有缺陷的贫困患者。在本次活动中,福州台江医院整形美容中心成功救助了烧伤女孩小张妍和阴阳人钟明妹等人,并受到陈志朋,陈晓东,钟恩惠等多位亚洲明星的支持。

明星扎堆去整形 换脸新娘

美立方医疗整形美容集团福州分部福州台江整形医院心还与亚洲多位明星有不菲的交情。如今的平面模特陈津津就是在这家医院实现美丽转型,《冬季恋歌》的女主角金京珍也曾 五次到这家医院实现美容嫩肤,清纯依旧的阿萨也与该医院有不少渊源。

怪不得《换脸新娘》里医院的场景植入的那么强势,原来这家医院不“简单”。

明星扎堆去整形 换脸新娘

分享
标签:

推荐