订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

最高检派员赴吉林八宝煤矿事故现场 严查玩忽职守等职务犯罪

2013-04-12 11:28 来源:新华网

新华网北京4月12日电(记者陈菲)记者12日从最高检获悉,最高检渎职侵权检察厅已派员赶赴吉林八宝煤矿事故现场,组织吉林省、白山市、白山市江源区检察院组成专案组,严查忽视安全生产、违章冒险作业、瞒报等事故背后的滥用职权、玩忽职守等职务犯罪。

最高人民检察院受邀派员出席了吉林白山八宝煤矿事故国务院调查组,全面介入事故调查。目前,公安机关已对涉嫌犯罪的4名吉林通化集团和八宝煤矿负责人采取强制措施,检察机关侦查监督部门已提前介入。检察机关反渎职侵权部门调查工作正在深入进行中。

分享到6.79K
编辑: 标签: 最高检
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn