用非凡创造力打造创意户外广告

来源:中国经济网
2013-04-24 13:21:39
分享

刚刚闭幕的十二届全国人大一次会议上,一个"中国梦"的民族理念:提出中国是一个有着非凡创造力的民族。我们应该秉承这种理念,发扬这种精神,将梦想和创造力结合起来构建出一幅完整的民族美好生活的画卷。

鹰目之光——户外广告创意大赛为每个人的梦想搭建一座舞台,让梦想成为现实,用创造力来改变户外广告的传统环境,改变户外广告的市场格局。中国户外广告行业发展一直都受到国家法律法规的约束,其内部合理有序发展还需要所有广告人的共同努力;本次户外广告创意大赛的宗旨就是深度挖掘创意性的户外广告作品,寻求创造力人才,以我们的实力带动行业的整体发展,塑造出具有中国特色的创意户外广告形象。

此次大赛由中国广告传媒协会(CAMA)主办,鹰目户外媒体网承办,多位广告界精英和4A广告公司顶级创意团队亲临指导并担任评委,大赛分为:视觉、创意、文案三类,你可以按照不同的层次选择你擅长的领域来施展自己的能力,对于新人来讲它是一次锻炼自己的机会,对于老人来说它是一次证明和脱颖而出的机会。中国户外广告需要注入一些新鲜的血液,需要打开一个崭新的局面,使行业能够摒除掉一些陈旧的观念,能够打开思维,放开思路真正发掘创造精神和全新的表达。

2013年对于户外广告行业来说,将迎来强势的正能量,鹰目之光户外广告创意大赛将新观念与传统理念相结合并迸发出全新的力量和精神,美好的生活画卷是梦想和创造力结合而孕育而生的,发挥你的创造精神我们共同来开辟出行业新思路,鹰目之光户外广告创意大赛与你共同见证户外广告行业的崭新发展之路。

分享
标签:

推荐