股神巴菲特开通推特账号 10分钟粉丝过1万

作者:韩莎莎 来源:人民网
2013-05-03 09:05:27
分享

被称为“奥马哈传奇”的股神巴菲特美国时间5月2日正式开通了推特账号,不到10分钟其粉丝数已经达到1万。福布斯新闻网称,他成为推特上继比尔盖茨之后第二富有的人。

巴菲特在《财富》杂志举办的网络直播节目中开通推特账号。他在美国东部时间12时20分时发布了第一条推文“Warren is in the house。”,宣布他的到来。随后,比尔盖茨发推文表示欢迎,并开玩笑称“第一届推特杯桥牌赛现在开始”。

据悉,本周末,巴菲特先生将在美国城市奥马哈市主持克希尔-哈撒韦公司年度股东大会。 此次大会预计将有3.5万名投资者参加。

据媒体报道,此前,沃伦·巴菲特这位82岁的著名投资者对科技股和科技设备不是特别感冒,他的办公桌上甚至没有一台电脑,做股票交易喜欢电话下单。 (记者 韩莎莎)

分享
标签:

推荐