大学生就业专场招聘会新面孔:公益组织提供岗位

来源:解放日报
2013-05-20 21:58:00
分享

2013年上海大学生就业专场招聘会昨天下午在杨浦高级中学举行。招聘会共提供岗位4138个,其中公益性社会组织和社工机构首度参与,提供了300余个岗位。

共30家社会组织参加了招聘会,其中包括上海浦东非营利组织发展中心(恩派)、上海青年家园民间组织服务中心、久牵志愿者服务社等知名机构,发布的岗位包括项目助理、项目干事、社工专业人员等。上海阳光社区青少年事务中心亦提供80个见习青少年事务社工岗位。

据介绍,不到两个小时时间,康乐佳已收到40余份求职者简历,其中不乏博士、硕士。

对面摊位的阳光社区青少年事务中心,也收到近50份求职者简历。据介绍,这一数字基本达到预期,只是社工平均2000元不到的月薪可能成为阻挡更多求职者的一大障碍,最终有多少大学生愿意投身其间尚是个未知数。

分享
标签:

推荐