各地电商产业园密集签约中国网库成京交会一大亮点

来源:中国广播网
2013-05-31 12:42:23
分享

各地电商产业园密集签约中国网库成京交会一大亮点

  中国网库携“2012百城千品成果”参加第二届京交会,并于2013年5月29日上午在大会电子商务展区隆重举办电子商务产业园集体签约活动。

  安徽省安庆国家经济技术开发区管委会、河北省石家庄正定县人民政府、湖北省荆门市高新区、吉林省延吉开发区、重庆市涪陵金渠国家孵化园区、吉林梅河口经济开发区管委会、长春净月开发区、兰州经济技术开发区管委会、秦皇岛市人民政府等20家地方政府与开发区出席了本次签约活动。

  据悉,中国网库自首届京交会“百城千品”工程启动以来,历经一年的精心培育,“百城千品”工程取得了阶段性的成果。

  截至目前,中国网库已深入全国100多个城市调研,与各地政府展开“电商谷”项目战略合作,推动了广州黄埔区、山西侯马、贵州贵阳、辽宁营口、浙江嘉兴等20个地方电子商务产业基地的建设,与各地实体企业打造单品电子商务交易平台800余个。中国网库在本届京交会-电子商务博览会上展示了20个合作基地及100个单品电子商务平台等部分成果,同时继续开展2013年“百城千品”寻找中国成长力量系列活动。

分享

推荐