订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  消费旅游

站如松,姿势性驼背者的科技新福音

2013-06-14 17:10 来源:中经网

拥有挺拔的身姿是每个人的梦想,挺拔的身姿,不仅仅彰显出气质,对女性来说,可以突出性感,对男性来说,可以突出雄健,而对于孩子们来说,更代表着朝气。但是,现在过多的压力使得35岁以下年轻人甚至小学生都没法“直起腰”,驼背已经成为司空见惯的一种“青年和学生病”,驼背并非天生,对大多数的而言,都是因为长期不正确的站姿和伏案写作和学习而导致的,这种驼背也被称为姿势性驼背。

“孩子每天学到十一点十二点,就连放假都很少出去玩。别说还是个十几岁的孩子,就是个大人也撑不住哇,哎,整天趴在书桌上写写算算的,能不驼背吗”一位小学六年级学生的家长王女士说:自己的孩子十三岁,可是就明显的出现了姿势性驼背,让孩子去玩吧,又怕学习上和别的孩子差了一大截,不让孩子玩吧,看着孩子自己都心疼的不得了。像王女士这样的家长不在少数。随着现在越来越多的“神童”出现,家长们面对小山一样的作业,谁都不敢放松,生怕自己的孩子因为一刹那的放松就落后了半拍。课桌和书本成为孩子们“最熟悉的风景”。而孩子们疲惫了要坚持学,累了要继续学,困倦了还要撑着学,姿势性驼背自然就应运而生了。而对于生活在快节奏中的年轻人和白领更是这样,每天有忙不完的事情,每天有看不完的电脑,在不知不觉中形成了姿势性驼背。

患有姿势性驼背的人,常常只有在别人提示的时候才会下意识的直起腰,但是一会就忘记了,恢复原来的样子。姿势性驼背不仅让人的精神气质大打折扣,总是让人感觉病怏怏,一蹶不振的样子,而且对人体的心肺功能都有一定的影响。因此,患有姿势性驼背的人都想矫正,可是从小养成的习惯又怎么能说改就改呢。现在,北京站如松科技有限公司开发的站如松产品,成为姿势性驼背人的科技“新福音”。

站如松(http://www.zhanrusong.com/)就是针对多数不能自我矫正驼背的人而设计的。站如松产品根据人体结构学、大脑记忆理论、人体肌肉控制机理、微处理器信息采集控制技术等多学科理论,并经过多年对姿势性驼背产生原因及矫正方式效果研制而成。每当你出现驼背身姿时,站如松就会发出信号,人脑中的神经元将“站如松”发出的触觉或者听觉信号传送给大脑,大脑再控制你的背部肌肉使你保持在挺胸姿态,在挺胸过程中锻炼了你背部松弛的肌肉,同时拉伸了胸部的肌腱。这种重复的挺胸记忆信息代替了以往大脑中驼背的信息。大脑正确控制身姿的信息和锻炼的背部肌肉的交互作用,使得你的驼背得以科学矫正,经过一段时间的坚持,你的驼背就彻底矫正过来了,(详细视频:站如松矫正驼背)。

“这款产品是真正能够依靠您的自觉能动性帮您彻底矫正姿势性驼背的。”站如松的忠实客户田小姐说。自己的姿势性驼背曾经寻求过很多“灵丹妙药”,甚至说可以深入脊椎作用,可惜都是骗人的,用了站如松,坚持了两个礼拜,现在轻轻松松变成一个杨柳细腰,性感挺拔的美少女了。她说,姿势性驼背,要用就用站如松,别相信那些夸大宣传,不切实际的驼背治疗广告。站如松传达的一种精神就是:相信自己!

分享到6.79K
编辑: 标签:
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn