订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

外交部回应美国务院对中国“评级”:没有资格

2013-06-21 10:32 来源:新华网

记者许栋诚外交部发言人华春莹20日在例行记者会上表示,任何国家都没有资格以权威自居,对别国进行所谓“评级”。

有记者问,据报道,美国国务院发布2013年度《国际贩运人口问题报告》,将中国从二类观察国降级为第三类国家。中方对此有何反应?

华春莹说,中国政府一向重视打击各种形式的贩运人口犯罪,保障受害者的权益。中方不断完善国内立法,加强执法和司法措施,开展与各国的合作。中方做出的努力是实实在在的,取得的成效是有目共睹的,不容否认。

分享到6.79K
编辑: 标签: 中方
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn