中国小家电领导品牌联创三明电器

来源:中国日报网
2013-07-08 13:07:31
分享

 深圳市联创三明电器有限公司,是联创科技集团旗下一家从事两季小家电的研发、生产、销售一体化的公司,长期以来公司秉持着以市场为导向,以品质求生存,以效益求发展的经营方针,遵循着靠品质赢得信赖的经营理念。依托联创集团强大后盾,不断创新、精益求精、努力做好每一款产品,尽心服务于渠道商和广大顾客,得到了业内外的广泛认可,先后获得中国名牌”“最具市场竞争力品牌”“国家级高新技术企业等荣誉,是实至名归的深圳市最具规模的现代家电产业聚焦基地

 联创三明电器自成立以来,保持高速、稳定的发展,旗下核心产品联创空调扇和取暖器已走进了中华大地的亿万百姓家庭,获得了消费者的一致好评!作为国内最早生产空调扇的企业、全球最大的空调扇生产制造基地,多年来我们坚持自主研发、鼓励技术创新,以优良的品质、时尚的外观成为了消费者购买空调扇的首选品牌之一!

 在过去的几年中,联创三明电器与全国经销商精诚合作、不断发展,建立了深厚的友谊!与此同时,联创三明电器也与国美、苏宁、大润发、家乐福、沃尔玛、乐购等各大型连锁卖场建立了长期的战略合作伙伴关系,在大家的努力下,联创三明电器的市场份额不断扩大,分销网点已达到了7000多家,在现代家电产业高速发展与品牌竞争激烈的冲击下拔得市场头筹!展望未来,新的起点、新的奋进、新的征程,联创三明电器将与您携手共进,开创新的辉煌!

 

分享
标签:

推荐