订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

全球最大太阳能飞机“太阳驱动”成功飞越美国

2013-07-08 12:12 来源:华龙网 

据新华社电 全球最大太阳能飞机“太阳驱动”号6日抵达纽约肯尼迪国际机场,结束历时两个月的“美国之旅”。

“太阳驱动”号当天清晨从首都华盛顿起飞。飞行组织方说,“太阳驱动”号于美国东部时间6日晚11时许抵达肯尼迪国际机场。由于左侧机翼下部出现裂痕,飞行路线缩短,飞机提前降落。组织方说,经检测,“太阳驱动”号依旧稳定,能继续飞行,飞行员博尔施伯格也状态良好。博尔施伯格说:“由于左翼受损,最后一段航程尤为困难。”不过,组织方早有预案,应对各种状况。

结束纽约之行后,“太阳驱动”号成为首架不依靠燃料、日夜兼程飞越美国的太阳能飞机。

标签:太阳能飞机肯尼迪国际机场飞越飞行员机翼

分享到6.79K
编辑: 标签: 太阳能飞机
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn