日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

来源:中国家电网
2013-07-08 12:12:58
分享

老板电器在本季又有力作上市,曾经的8216油烟机引发油烟机市场上的一场抢购风潮,新款8212油烟机一经上市,其优雅的外观,丰富的功能再度引发销售热潮。

日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

老板油烟机CXW-200-8212

老板CXW-200-8212油烟机延续了老板跨界系列的整体风格,传承Crossover跨界时尚外观,将T型与深腔刚毅融合一体,尽显高档本色。不仅在设计方面颇为精妙,从选材到细节同样让人满意。

CXW-200-8212内外由不锈钢板材铸造一次成型。前面板弧线,使整体形象显得更简洁,上下两道切角的运用,使整机柔中带刚,更具亲和力。而且无缝拼接的技术可以避免藏污纳垢,方便清洁。

日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

在前方,老板为CXW-200-8212设计了触屏式控制面板,全程触摸式设计控制起来简单方便,搭配黑色的面板,智能光彩炫动于形,赋予厨房无限活力。

日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

触摸式操控设计,触控更加便捷;

风力分为普通和极速,普通档3档可调节至2档1档;若油烟较重,极速6档立即吸尽烟雾。

深入洞察东方烹饪美食习惯,设置3分钟极速功能,确保爆炒时油烟100%无飘逸,保持厨房恒久洁净。

日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

集烟腔无缝一体拉伸,油污无处藏身,清洁更方便;

日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

柔和的光源设计,明亮不刺眼

在性能方面,老板CXW-200-8212油烟机的表现也同样出色,特有的双劲芯2.0风机系统,带来前所未有的超强吸排能力,极速风量高端 18.5m3/min,16m/s超高风速,最低48dB超低噪音。搭载专利“免拆洗A++”过滤网,油烟上升畅通无阻,高效过滤油烟,快速排油。同时更有360度立体螺旋吸风,330Pa超大风压,让油烟不再飘逸。

日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

多重专利技术让这款油烟机同时具备了超大风量、超大风压、极速风速、静音标准四大特点。其中,最大风量提升至18.5m3,由于专设的极速旋风档,油烟消失的速度只需3秒钟,双面劲吸速排,即使左右两个炉头的油烟再大,也能确保油烟吸得干净。为适应高层住宅公共烟道的特点,双劲芯2.0风机系统的风压达到330Pa,风速达到16m/s,比普通吸油烟机排烟速度提升30%以上。

日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

CXW-200-8212油烟机的传统导油带为上下同宽设计,易造成滴漏现象,传统导油带呈板型或格状,既影响烟机的吸油烟效果,油滴又无法迅速回应,易造成积漏现象。老板免拆洗A++上宽下窄导油宽带设计,独有设计增大集油面积,确保油滴一滑到底,利落洁净。不锈钢一次冲压成型,清洗方便不划手。

内凹导油槽可以使油滴从内侧设定轨道快速导入油杯,全程控制油滴回流方向与速度,杜绝油滴回流过程中出现滴漏现象。充分利用空气动力学的原理,36个导油槽呈33度角均匀分布,达到最佳导油速度。

日本43岁不老仙妻 油烟机还你清闲容颜

油杯特写

不仅如此,老板CXW-200-8212油烟机在集油方面的设计也相当人性化。首创半球形油杯,运用空气动力学原理,彻底解决传统平底油杯造成的油烟外逸现象,加强排烟速度,保持厨房空气清新。

360°立体立体进风风道结构,前后左右四面进风,利用不规则对称原理形成螺旋吸风,独具油烟在上升过程逃离的现象,大大提升整体吸排油烟效率。

小编点评:一改传统导油带为上下同宽设计,采用上宽下窄导油宽带设计,独有设计增大集油面积,确保油滴一滑到底,利落洁净。不锈钢一次冲压成型,清洗方便不划手。 内凹导油槽可以使油滴从内侧设定轨道快速导入油杯,全程控制油滴回流方向与速度,杜绝油滴回流过程中出现滴漏现象。充分利用空气动力学的原理,36个导油槽呈33度角均匀分布,达到最佳导油速度。

分享
标签:

推荐