订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

IMF批准对希腊发放23亿美元援助贷款

2013-07-30 09:00 来源:腾讯财经

北京时间7月30日消息,国际货币基金组织(IMF)周一宣布,董事会已经完成了对希腊援助项目的第四期评估,同意向这个现金紧张的欧元区国家发放17亿欧元(23亿美元)的新一批援助贷款。

在经过两个多月围绕不受欢迎的对经济进行全面整顿措施的政治博弈之后,希腊在上周批准了国际债权人所要求的,作为发放下一期援助贷款条件的最后一批法案。国际货币基金组织,欧洲央行和欧盟委员会这所谓三驾马车最终同意发放总额58亿欧元的新一期援助贷款。

如果继续实施更多的改革项目,希腊将会在10月继续获得来自国际债权人的另外10亿欧元援助款。国际货币基金组织指出,在2012年3月获得批准的希腊援助项目预计在四年时间中花费1730亿欧元援助款,希望帮助希腊从主权债务危机中复苏,重建该国经济并帮助其重返市场融资。

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn