订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

美国人组团参观朝鲜啤酒厂

2013-08-22 15:55 来源:广州日报

据韩国《中央日报》8月21日报道,英国《经济学人》杂志早前刊登过一篇评价朝鲜啤酒的报道,引发西方媒体对朝鲜啤酒的高度关注。美国的一家专门运营赴朝旅游业务的旅行社瞄准商机,在行程中推出了参观朝鲜啤酒工厂的特色环节,受到旅客青睐。

这家旅行社的负责人日前接受媒体采访时透露,该旅行社9月4日有个团要出发,这个团的团员可以参观到平壤的著名酒厂。这名负责人还表示,明年还会继续安排这一环节。

据悉,该旅行社趁着西方媒体对朝鲜啤酒的热度,推出了这一特色旅游产品,该旅行社的团员们将参观包括大同江啤酒厂在内的三家朝鲜知名啤酒企业。

据报道,朝鲜大同江啤酒厂的设备购自英国维尔特郡一家啤酒厂,生产技术引进自德国。

分享到6.79K
编辑: 王思宁 标签: 美国 朝鲜 啤酒
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn