订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

女子欠6美元利息 28万美元房子遭低价拍卖

2013-08-22 17:23 来源:美联社

美国宾夕法尼亚州一名妇女只因未及时支付6.30美元利息,价值28万美元的房子被低价拍卖。联邦法院19日作出判决,称当地法院判决不适当,该业主有权继续主张对房子的所有权。

联邦法院作出裁决称,比佛县(Beaver County)法官没有举行听证会,就作出不利于业主巴蒂斯迪(Eileen Battisti)的裁决是错误的。

法官莱维特(Mary Hannah Leavitt)写道,因为未偿付的利息数额很少,而房屋价值远高于购房人所付的金额,因此比佛县法官的裁决尤其不适当。

巴蒂斯迪的律师说,虽然这栋房子在近2年前以11.6万美元出售,但她仍住在阿勒奎帕(Aliquippa)的这栋房子内。

巴蒂斯迪于1999年与丈夫买下了位于匹茨堡郊外的这栋房子。她认为自己已经付清了债务,虽然有些利息是付晚了。

银行对巴蒂斯迪6.30美元的罚息于2009年增加到税单上,加上利息与成本,罚息像滚雪球似的,到2011年底增加到235美元。

分享到6.79K
编辑: 王思宁 标签: 利息 美国
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn