150广东企业参加中国—东盟博览会

来源:广州日报
2013-09-04 09:58:26
分享

9月3日,广东副省长招玉芳率团参加在广西壮族自治区南宁市举办的第十届中国-东盟博览会。

开幕式后,招玉芳陪同泰国总理英拉、工信部副部长刘利华巡视了本届博览会广东企业展区,介绍了广东参展企业推进产品和技术创新的情况。英拉饶有兴致地看了广东生产的数字家庭、高端通讯、工控医疗等电子电器产品,充分肯定了广东产品的品质和功能设计,并现场表示将订购一批电子产品。招玉芳鼓励广东企业紧紧把握打造中国-东盟自由贸易区升级版的机遇,充分利用中国-东盟博览会等平台,深化与东盟客商的沟通洽谈,积极展示广东名优产品,精心打响自主品牌,多交朋友多成交,巩固和提升在东盟的市场份额,为提升开放型经济水平、深化中国与东盟的经贸合作、共创“钻石十年”作贡献。

据了解,本届博览会共有150家广东企业参展,展位177个。广东企业还将参与中国-东盟投资合作。

分享