买书从此不要钱?

来源:中国日报网
2013-09-04 13:58:26
分享

买书从此不要钱?
 
亚马逊公司推出的matchbook现在拥有的数据库大约囊括了一万本图书,公司计划在推广matchbook的同时,不断扩充数据库,以实现最终的海量免费阅读。

9月3日,亚马逊公司正式发布了新品matchbook。这一产品的横空出世,对于广大亚马逊的忠实客户来说,可谓是个好消息。据了解,基于亚马逊电子书浏览器kindle基础之上的matchbook,给读者带来的最大福利就是,能够让你在购买实体书的同时,免费或是以超低价格,在matchbook上浏览该书的电子版。且随着matchbook数据库的不断更新,所有自1995年亚马逊开张以来出售过的书都将逐渐囊括其中。到时候,所有你在亚马逊上买过的实体书,都能免费供你在matchbook上阅读了。

一贯以来,许多人都认为,尽管电子书阅读方便,携带容易,却让人多多少少损失了翻阅实体书的那种充实感。而这次matchbook的诞生,能够很好地照顾到人们的这种感受。那些喜欢阅读实体书的人,也可以在外出之时,用matchbook继续阅读书本。至于那些本身就偏爱电子书的读者,则更是有福了,除了享受海量免费书籍以外,许多最新图书、畅销书,在matchbook上都能以2到3美元的价格轻松购买,大大节省了购书成本。

据悉,亚马逊公司推出的matchbook现在拥有的数据库大约囊括了一万本图书,公司计划在将matchbook推广同时,不断扩充数据库,以实现最终的海量免费阅读。

 

 

分享
标签: