传苹果即将发布iPad 5与iPad Mini 2

来源:中国日报网
2013-09-05 15:08:05
分享

据知情人士透露,在今年9月初推出新款iPhone手机后不久,苹果公司又即将推出新一系列的平板电脑iPad 5与iPad Mini 2。

尽管苹果公司还未正式对这一信息进行确认。却已经有狂热的“果粉”通过非正常渠道找到了关于这两款新平板的蛛丝马迹。据悉,新一款的iPad 5将会比旧款更为轻薄、便于携带。iPad 5的机身宽度大约为17cm,比起iPad 4的18.5cm,短了1.5厘米。这名“果粉”告诉记者,这1.5厘米的差距看起来没什么,但是他现在完全可以单手拿起iPad 5了,而iPad 4单手可拿不起来。

至于新款的iPad mini到底在性能上有什么改观,我们还未得到详细的内容。但有传言说,iPad mini 2将会在扬声器、数据接口等方面做出优化。

分享
标签: