订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

美国国家公园因政府关门损失多少钱?

2013-10-11 11:12 来源:中国日报网

美国政府关闭的第一个十天,游客流失、消费减少让国家公园损失了一笔不小的数目。

以每天流失游客715000人,减少消费7600万美元,门票和租金收入损失450000美元来算,随着美国政府关闭进入第十天,这些数字都要乘以十。以美国最典型的几个国家公园为例:大烟雾山国家公园(Great Smoky Mountains National Park)10天流失游客257534人,游客收入减少2310万美元。大峡谷国家公园(Grand Canyon National Park)10天流失游客120000人,游客收入减少1180万美元。约塞米蒂国家公园(Yosemite National Park)10天流失游客106849人,游客收入减少1000万美元。

“这些数据令人难以置信,但这还只是一个开始。”大沼泽地国家公园和奥林匹克国家公园的前负责人Maureen Finnerty说,“而且不只是政府雇员和旅游者们感到痛苦,”她说。“通常来说,国家公园是要为周边社区提供数百个就业机会的。”

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn