订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

惠普将于明年推出3D打印机

2013-10-24 10:15 来源:中国日报网

中国日报网独家消息,惠普公司CEO梅格•惠特曼近日表示,惠普计划在2014年全面进军3D打印机市场。

“我们希望成为这一市场的领军者,”惠特曼说。她同时强调,惠普正在积极寻找措施,应对3D打印机商业化过程中可能会出现的挑战。

惠特曼是在本周三参加在曼谷举行的某个商业论坛时发表上述讲话的,但她并没有透露公司对于这一计划的具体时间表。

中国惠普有限公司副总裁、打印机与耗材产品事业部总经理金卫东先生在10月16日接受采访时表示,惠普在喷墨打印机领域多年的经验技术,将对公司3D打印机研发生产提供有力的支持。

“中国的3D打印机市场对于每一个打印机行业的公司来说,都是潜力巨大的。具备最雄厚技术背景以及最广泛伙伴关系的企业,自然会成为这个市场上毫无疑问的领军者。”金卫东说。

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn