订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

华盛顿州或成为波音777X的主要建造基地

2013-11-06 11:37 来源:中国日报网

据外媒报道,波音公司计划在西雅图制造其最新一款喷气式客机777X的主要部件。西雅图所在的华盛顿州已经批准为该项目提供财政支持,而波音公司的机械师也接受了长期工作合同。

美国当地时间周二,华盛顿州长宣布了一份波音公司与其工会之间达成的临时协议,这可能标志着,这一备受期待的飞机制造项目终于将开始启动。

华盛顿州长英斯利呼吁州立法部门为波音777X项目提供减税优惠,并改善华盛顿州的基础设施。英斯利在新闻发布会上表示:“如果我们能在未来7天通过这些扶持政策,我可以肯定,华盛顿州未来的航天事业将重现昔日的辉煌。”

波音公司在一份声明中称:“对于每一位与波音有关系的人来说,与华盛顿州的合作是非常重要的,这将为我们的员工以及顾客带来好处。我们期待华盛顿州立法部门的批准,也希望在今后保持全球飞机制造领军者的位置。”

据悉,波音公司已经与机械师工会进行沟通,计划在西雅图地区建造777X的机翼,并完成飞机的组装工作。

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn