订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

上海通用将大规模召回别克凯越雪佛兰新赛欧

2013-12-30 10:56 来源:中国日报网
上海通用将大规模召回别克凯越雪佛兰新赛欧
 
上海通用近日将大规模召回别克凯越以及雪佛兰新赛欧汽车。

外媒12月28日的消息称,由于燃油泵支架存在破裂风险,可能引发安全隐患,美国通用汽车旗下上海通用集团近日向国家质检总局备案了召回计划。

据悉,此次将大规模召回的,主要为通用公司部分2006至2012年款别克凯越汽车,以及部分2010至2012年款雪佛兰新赛欧汽车,召回汽车总数约为146万辆。

上海通用表示,此次大规模召回别克及雪佛兰汽车,主要是由于这两款车型燃油泵支架的制造工艺问题。据称,经过检测,这两个品牌的汽车燃油泵支架在长期使用后,存在破裂风险,而在极端情况下,将有可能导致燃油泄漏,引发安全事故。

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:王思宁)

分享到6.79K
编辑: 王思宁 标签: 召回 上海通用
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn