订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

亚马逊创始人肾结石 厄瓜多尔海军紧急救援

2014-01-06 09:20 来源:中国日报网

外媒1月5日的报道称,亚马逊创始人杰夫•贝索斯在加拉帕戈斯群岛新年度假时,突发肾结石,厄瓜多尔海军紧急出动前往救援。

厄瓜多尔海军在声明中表示,贝索斯当时所乘的游艇航行于安纳岛和圣克鲁斯岛之间,海军直升机在圣克鲁斯岛与贝索斯的游艇汇合,将其运送至20英里之外的巴尔特拉岛。随后,贝索斯乘坐其私人飞机返回美国接受紧急手术。

加拉帕戈斯群岛位于厄瓜多尔海岸西部600英里处,前往救援的海军官员伊巴拉在接受电话采访时表示:“我们得知这一消息时,贝索斯的游艇正要到达圣克鲁斯岛的科学院湾。他必须在最短的时间内得到救治。” 贝索斯的亲人和同事随后向厄瓜多尔海军表示了感谢。

加拉帕戈斯国家公园极富生物多样性,每年,大约有18万游客前往观光,其中不乏“多金”的著名人士。

(来源:中国日报网 刘佳 编辑:王思宁)

 
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
台湾清纯大提琴公主走红 三姐妹秒杀宅男 叶一茜带森蝶学书法 网友赞小才女
美不美这事儿 男女之间隔着审美差距 美18岁萌妹“塑料颜”爆红 盘点各国真人芭比

我们的中国梦

详细>>

周小川答金融改革

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪戴雷

    专访英菲尼迪戴雷

  • 谈民营企业吸引外资

    谈民营企业吸引外资

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn