订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

必胜客迎挑战出新招 尝试按角卖披萨

2014-01-14 11:33 来源:中国日报网

面对美国各路披萨店的竞争,披萨巨头必胜客计划从本周开始首次按角售卖披萨。每角披萨售价在2至3美元之间,只需三四分钟即可加热完成。

必胜客选定内布拉斯加州的约克县以及罗得岛州的波塔基特市作为试点,从本周二开始尝试新型销售方法。除了售卖方式发生了变化,必胜客还将采用全新食谱制作这种单角披萨。

必胜客希望借由这一创新改变形象,以迎合二三十岁顾客的需求。

目前在美国,披萨市场的竞争越来越激烈,不仅披萨店的数量在增加,而且各家披萨店纷纷推出快速制作、自制披萨等特色服务。

必胜客的首席营销官Carrie Walsh称:“我们注意到,现在的发展趋势是快速、现成的披萨。”其开发总监Al Litchenburg则表示,这两家试点餐厅将配备有新式烤箱专门制作单角披萨,但是仍会保留传统烤箱用于烘制其他种类的披萨。

Litchenburg表示,必胜客在美国共有6400个餐厅,在2014年这一整年中,必胜客将尝试各种不同的想法,再做出最后的发展决策。

(来源:中国日报网 刘佳 编辑:信莲)

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn