订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

英国将兴建“花园城”应对“房荒”

2014-01-20 13:49 来源:中国日报网

据英国媒体1月20日报道, 英社区与地方政府事务大臣皮克尔斯(Eric Pickles)当天表示,政府将在未来几年内,在英国东南地区兴建两座“花园城”,以充实英国目前日益紧张的住房资源。

皮克尔斯称,在兴建这两座“花园城”的过程中,将采取地方政府自愿的原则。他表示,目前已经有地方议会对这一计划表现出了兴趣。但他也强调,目前政府并未就“花园城”的选址做出任何决定。

皮克尔斯还表示,根据基础设施建设方案的规划,预计在下次大选前,约有10万户家庭能够在建成的“花园城”中安家落户。

“相关的建设必须在符合人们需求以及当地政府有意向的前提下进行。”皮克尔斯强调。

此外,英国副首相尼克•克莱格(Nick Clegg)在上周发表于《每日电讯报》的文章中也表示:“我们不能重蹈过去政府的覆辙,眼睁睁地看着一代人与房子无缘。我们有责任改变这一切。这就是我大力支持‘花园城’计划的原因。这个项目能够得到地方政府的资助,也可以引起私营业的兴趣。”

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:王思宁)

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn