订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

澳总理:澳大利亚广播公司“不爱国”

2014-01-29 17:01 来源:中国日报网

据英国媒体1月29日报道,澳大利亚总理托尼•阿博特当天公开发表讲话批评澳大利亚广播公司(ABC)称,该公司“从未站在本国立场上”行事,毫无“爱国之情”。

英国媒体称,此次托尼•阿博特之所以对澳大利亚“国营”广播公司如此恼怒,主要是因为该公司此前曾集中报道过澳大利亚海军对寻求庇护者的虐待,以及澳大利亚对印尼等国的“监听”行为。

“作为一家国营广播公司,ABC应该对自己的祖国表示出起码的尊重。”托尼•阿博特说。

据悉,截至目前,澳大利亚广播公司还未对总理的批评作出任何回应。

然而,澳大利亚反对党领导人则表示,政府应该欢迎来自媒体的监督,而不是对媒体进行随意批评。

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:王思宁)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文国际实习2 标签: 澳大利亚广播公司 批评
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn