订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

现代重工业去年营业利润同比减少60%

2014-02-07 12:26 来源:中国日报网

据现代重工业2月6日消息,该公司去年的营业利润同比锐减60.0%,为8020亿韩元(约合人民币45.0713亿元)。销售额同比减少1.4%,为54.9737万亿韩元;当期净利润减少85.8%,为1.0296万亿韩元。

现代重工业的有关负责人表示,由于造船业景气普遍低迷,船舶价格下降,导致销售和营业利润减少。

另一方面,该公司去年第四季度的销售额同比增加4.6%,为14.8158万亿韩元,营业亏损达871亿韩元。

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:王思宁)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 王思宁 标签: 现代重工
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn