移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

纽约非法色情产业猖獗 超短裙女郎多为华裔

据美国媒体2月10日报道,位于美国纽约布鲁克林的贝瑞吉本是多族裔融合的社区,但近两年来,不少非法按摩院如雨后春笋般出现在这里,不仅骚扰过路男性,而且经常营业到深夜,让贝瑞吉逐渐变成红灯区。

按摩院提供色情服务日益猖獗,社区代表们也纷纷出招。他们以“非法按摩院没有房屋局颁发给体育文化场所的特殊许可证,违反了城市分区法”为由,呼吁尽快取缔这些无证按摩院。而贝瑞吉色情服务泛滥,也引起民众的极大不满,多数女性更是对这类色情场所深恶痛绝。

在接受记者采访时,一位纽约市民就表示,在贝瑞吉社区,经常能够见到身穿超短裙、高跟鞋,频频向路人搭讪的女子,背后动机自然非常明显。而由于这些女性很有可能是被人利用,不得已而从事色情行业,这也让他们感到非常遗憾。

美国媒体称,去年8月,纽约警方就曾整顿贝瑞吉非法按摩院,抓捕19名按摩女,其中以华裔居多。为此,媒体也提醒广大在美华人,新移民辛苦打拼,生存不易,但要想在美国社会立足,赢得尊重,非法生意做不得。

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:王思宁)

分享到6.79K
编辑: 王思宁 标签: 纽约 按摩 色情
 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn