移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中国企业将入驻韩国生态园区

韩国忠清北道忠州市政府3月13日称,一家中国企业将在忠州市生态园区新建工厂。

韩国忠州市政府表示,正在中国湖北省松滋市进行访问的韩国忠州市市长李钟培当天与位于该市的湖北东辰电气有限公司签署了规模达260亿韩元(约合人民币1.5亿元)的投资协议。根据该协议,东辰电气将从2017年起在生态园区投建汽车零部件制造工厂。

忠州市政府官员表示,东辰电气是在中国拥有33万平方米生产设施的优秀企业,忠州市今后将为该企业顺利入驻园区在行政方面提供全面支持。

此外,东辰电气还与韩国SMC重工业公司签署了关于双方设立合作公司、在华兴建制造工厂的谅解备忘录。

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:王思宁)

 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn