移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

许家印:今年一线城市房价涨10%

内房股恒大地产(03333,HK)公布2013年业绩数据显示,2013年恒大地产实现营业额936.7亿,同比增43.5%。股东应占利润为126.1亿,同比增37.5%。每股基本盈利为0.789元,同比增28.7%。拟每股派发股息为每股0.43元。

恒大预计2014年公司合约销售目标为1100亿,较2013年紧有10%的增幅。相比恒大今年定制保守目标而言,其董事局主席许家印在业绩会现场则高调表示,如果国家的经济增长是在7.5%和8%之间,预计一线城市房价到年底将达到10%以上的上涨,二、三线城市房价到年底将达到5%以上的上涨。

许家印说,公司拿地会考虑这个预期,进行决策。对于去年以来在北京上海高价拿地情况,许解释表示,北京上海拿的地价相对于我们以前拿的地,是比较高的,但公司拿地决策是基于对市场的未来判断。

恒大地产总裁夏海钧指出,目前总的房地产形势确实不是特别好,但是应该看到的一个重大变化是,中国房地产现在的形势是一种产业集群效应的形成,大开发商一到二月份的业绩都比较好,但是一些小的发展商面临资金方面的困难。

据悉,去年恒大新购进66个项目,新购土地规划面积2684.9万平方米,主要布局在北京、上海、广州、深圳等一线城市;以及杭州、天津、南京、重庆、长沙、海口等经济发达的中心城市。

媒体注意到,在销售贡献上,2013年恒大地产在售项目中一线城市3个项目,销售额占比1.4%;一、二线城市总的项目是94个,占比44.2%。三线城市项目129个,销售占比55.8%。

 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn