移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

全球最大蓝钻昨日拍卖 估价1.5亿元

全球最大蓝钻昨日拍卖 估价1.5亿元
 
估价高达1.5亿元人民币的全球最大蓝钻。

中国日报网5月15日电(涂恬),据美国媒体5月14日报道,被称为“全球最大蓝钻”的巨型钻石,于本周三在克里斯蒂拍卖行的珠宝拍卖会上正式亮相。据悉,这款蓝钻的起拍价格为2500万美元(约合人民币1.5亿元),价格之高令人咋舌。

美国媒体报道称,这枚巨型蓝钻重达13.22克拉,镶嵌在两颗梨型钻石之间,业内人士更是赞誉这颗钻石为“全球最大的完美蓝钻”。

“相比普通钻石,找到蓝钻的机会要少得多。”克里斯蒂拍卖行的工作人员告诉记者,“找到一颗没有缺陷的有色钻石,即不包含任何杂质的这种更是难上加难,而这款钻石的颜色纯度如此之高,在全球范围内都是独一无二的。”

据报道,此次由这颗巨型蓝钻领衔登场的克里斯蒂珠宝买卖会,将会在瑞士日内瓦举办,这颗起价1.5亿元人民币的钻石最终将拍出何种“天价”,让我们拭目以待。

(编辑:王思宁)

 

 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn